Dienstag, 30. April 2013

*Petits Fours*


Und so werden sie gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/423091133090789/Petits-Fours.html

Laut Rezept soll man auf 36 Petits Fours kommen, naja bei mir kamen wieder nur 24 raus. Meinen Biskuitteig muss ich auch nie so lange beschweren wie im Rezept angegeben, da die drei Schichten bei mir nach dem Stapeln nie so hoch werden. 1 Stunde beschweren reicht da schon aus.

Ich habe das Rezept was die Deko angeht etwas abgeändert. Eigentlich wollte ich jedes einzelne komplett mit eingefärbtem Marzipan ummanteln, aber der Marzipan lies sich einfach nicht einfärben also habe ich aus Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss angerührt den ich im ersten Durchgang rosa und im zweiten Durchgang lila gefärbt habe. Für die restlichen haben ich etwas Schokoguss geschmolzen. Die Dekoherzen, die Sprinkles, das Glitzer und die Perlen sind alle aus Zucker und essbar.

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